Samstag, 15.2.2020, 15.00 Uhr, August Everding Saal

KINDERKONZERT FÜR DIE GANZE FAMILIE

Es spielt das Kammerorchester concierto münchen (Leitung: Carlos Domínguez-Nieto).
Ensemble des puzzletheater münchen:
Puppenspiel: Rainer Hipp, Monika Eibl
Bühne: José Antonio Villacorta, Rafael Maroto
Puppenbau: Bärbl Seitz
Illustration und Design: Frank Schulz

Eintritt: € 10,- (Kinder € 7,- / für Menschen ab 4 bis 100 Jahre)
Vorverkauf ab 13.1.2020 in der Musikschule Grünwald. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine telefonische Kartenreservierung für die Konzertkasse annehmen können.

Kinder lieben Musik. Musik weckt Gefühle, ist sanft und temperamentvoll, geht in die Beine und setzt sich im Kopf fest. Und wenn dann noch auf der Bühne spannende Sachen passieren, Menschen mit Figuren spielen und die Kleinen auch mal mitreden dürfen ….

Bei den szenischen Konzerten von concierto münchen und dem münchner puzzletheater leuchten Kinderaugen, und auch Erwachsene genießen die von exzellenten Musikern live gespielten klassischen Stücke. Das Repertoire reicht von wohlbekannten Ohrwürmern bis hin zu entdeckenswerten Raritäten, die Inszenierungen zeichnen sich durch liebevolle Details und verschmitzte Ideen aus.

„Meine Musik wird am besten von Kindern und Tieren verstanden“
(Igor Strawinsky)