Samstag, 9.5.2020, Musikschule, August Everding Saal

Den kurzweiligen Auftakt des Tages bildet das  traditionelle Frühlingskonzert (14.00 Uhr), in dem die jüngsten Schüler in familiärer Atmosphäre auf der Bühne des August Everding Saales musizieren.

Bei unserem „TÜR AUF“-Tag (15.00 – 17.00 Uhr) können Sie die Musikschule und ihre Mitarbeiter kennenzulernen und haben Gelegenheit zur ausführlichen Information und Neuanmeldung für das Schuljahr 2020/21.

Für das leibliche Wohl ist mit einem reichhaltigen Kuchenbuffet im Foyer des August Everding Saales gesorgt. Dort unterhalten Sie auch unsere Schüler auf dem offenen Podium mit Musik zur Kaffeezeit. Außerdem besteht die Möglichkeit, sich in einer Malaktion einen pfiffigen Ansteckbutton zu gestalten und auf unserem Noten-Flohmarkt auf Schnäppchensuche zu gehen.

Zum Abschluss des Tages präsentieren die fortgeschrittenen jungen Talente in unserem Förderklassenkonzert (17.15 Uhr) im August Everding Saal ein musikalisches Programm von außergewöhnlicher Qualität.

Eintritt frei, wir freuen uns auf Ihren Besuch!