Aktueller Musikschulunterricht

Liebe Eltern, liebe Schüler, liebe Freunde,

wir freuen uns, Ihnen/Euch allen mitzuteilen, dass ab Montag, 1. März der Unterricht in den Hauptfächern und im Orientierungsjahr wieder in der Musikschule stattfinden kann (nur im Einzelunterricht).
Die Schüler*innen der Ensemblefächer bzw. Musikalischen Grundfächer betreuen wir weiterhin über Online-Meetings per Zoom. Diese Regelung bleibt bestehen, so lange der Izidenzwert im Landkreis München den Wert von 100 nicht erreicht. Weitere wichtige Informationen finden Sie in unserem aktuellen Elternbrief: Elternbrief 4_2020/21.

Um Sie, liebe Eltern, unsere Lehrkräfte und insbesondere Ihre Kinder bestmöglich zu schützen, haben wir ein Merkblatt nach den Vorgaben des Staatsministeriums für Gesundheit und Pflege erstellt. Bitte lesen Sie dieses sorgfältig durch und besprechen Sie es auch mit Ihren Kindern. Die Einhaltung gilt verpflichtend für alle Personen, die unsere Musikschule betreten.
Bitte beachten Sie, dass Personen ab dem 15. Lebensjahr die Musikschule nur mit einer FFP-2-Maske betreten dürfen!

Ihr Musikschulteam