Musikschule bleibt geöffnet

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wir freuen uns sehr, ihnen mitteilen zu können, dass die Musikschule geöffnet bleibt und der Musikunterricht nach den Herbstferien wie gewohnt stattfinden kann!

Wir sind sehr dankbar, dass ein so großes Vertrauen von staatlicher Seite in den Betrieb der Musikschulen gesetzt wird. Um Sie, liebe Eltern, unsere Lehrkräfte und insbesondere Ihre Kinder bestmöglich zu schützen, haben wir ein Merkblatt nach den Vorgaben des Staatsministeriums für Gesundheit und Pflege erstellt. Bitte lesen Sie dieses sorgfältig durch und besprechen Sie es auch mit Ihren Kindern. Die Einhaltung gilt verpflichtend für alle Personen, die unsere Musikschule betreten.

Sollten Sie noch Fragen haben stehen wir Ihnen gerne telefonisch von Montag bis Freitag zwischen 11.00 und 13.00 Uhr zur Verfügung. Gerne können Sie einen Termin in der Verwaltung per Mail oder telefonisch vereinbaren.

Mit herzlichen Grüßen und guten Wünschen

Markus Lentz