Wichtige Informationen zur Wiederaufnahme des Musikschulunterrichts

Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wir freuen uns sehr, ihnen mitteilen zu können, dass das musikalische Leben in unserer Musikschule nun schrittweise zurückkehrern kann und bedanken uns sehr herzlich für Ihre Geduld und Mithilfe in dieser schwierigen Zeit. Ab sofort ist der Unterricht im Musikschulgebäude wieder möglich.

Um Sie, liebe Eltern, unsere Lehrkräfte und insbesondere Ihre Kinder bestmöglich zu schützen, haben wir ein Merkblatt nach den Vorgaben des Staatsministeriums für Gesundheit und Pflege erstellt. Bitte lesen Sie dieses sorgfältig durch und besprechen Sie es auch mit Ihren Kindern. Die Einhaltung gilt verpflichtend für alle Personen, die unsere Musikschule betreten.

Sollten Sie noch Fragen haben stehen wir Ihnen gerne telefonisch von Montag bis Freitag zwischen 11.00 und 13.00 Uhr zur Verfügung. Gerne können Sie einen Termin in der Verwaltung per Mail oder telefonisch vereinbaren.

Mit herzlichen Grüßen und guten Wünschen

Markus Lentz