Infotage für das Schuljahr 2020/21

Sehr geehrte Eltern,

Die Musikschule Grünwald hat in kürzester Zeit – herausgefordert durch die angeordnete Schulschließung – ihre Kommunikation über digitale Technologien ausgebaut. Außer der Überarbeitung der Homepage, der Integrierung digitaler Technologien in die Schul- und Entgeltordnung, der Buchung einer Education-Lizenz für Online-Meetings wurde die Neuanmeldung auf Online-Anmeldung umgestellt (Anmeldeschluss: 15. Juli 2020).

Seit vergangenen Montag ist es nun möglich, sich auf unserer neuen Homepage einen Überblick über das umfangreiche und vielfältige Unterrichtsangebot der Musikschule und ihrer Lehrkräfte zu verschaffen (www.musikschule-gruenwald.de).

Coronabedingt musste der beliebte „Tür auf Tag“ der Musikschule in diesem Jahr entfallen und mit ihm leider auch die Möglichkeit zur umfassenden Information und Neuanmeldung für das kommende Schuljahr. Deswegen haben wir dieses Jahr erstmalig unsere Infotage ins Leben gerufen: im Rahmen von zwei Samstagen können Sie als Entscheidungshilfe für sich und Ihr Kind einen kostenlosen, individuellen Info-Termin für ein bestimmtes Instrumental- oder Vokalfach vereinbaren. Unsere Infotage finden am Samstag, 04.07.20, und Samstag, 11.07.20, statt; im Rahmen dieser Termine erfolgt auch die Einteilung für den Gruppenunterricht für neue Schüler.

Zur besseren Koordinierung der Termine, bitten wir Sie, sich unbedingt baldmöglichst per E-mail (verwaltung@musikschule-gruenwald.de) oder telefonisch (Montag bis Freitag, 11.00 – 13.00 Uhr) unter 089 649 660 – 0 für ein bestimmtes Instrumental- oder Vokalfach anzumelden.
Bitte berücksichtigen Sie im Rahmen Ihrer Anmeldung auch: die Infotermine im Fach Klavier finden am Samstag, 4.7.2020, die Infotermine für alle Streichinstrumente am Samstag, 11.7.2020 statt.

Das gesamte Musikschul-Team freut auf Ihr reges Interesse!
In den nächsten Wochen informieren wir Sie weiter über das nun wiedererwachende Musikschulleben.

Ihr Musikschul-Team