Aktueller Musikschul-Unterricht

Liebe Eltern, liebe Schüler, liebe Freunde,

wir freuen uns, dass auf Grund der aktuellen 13. Bayerischen Infektionsschutzverordnung ab Montag, 7. Juni der Unterricht in der Musikschule in allen Fächern vollumfänglich, d.h. ohne Personen- und Fachbeschränkung wieder aufgenommen werden kann. Diese Regelung bleibt bestehen, sofern die 7-Tage-Inzidenz den Wert von 100 nicht überschreitet. Bitte beachten Sie unseren Elternbrief, in dem wir die Bedingungen und einzelnen Schritte für die umfassende Öffnung für Sie festgehalten haben. Weitere wichtige Informationen finden Sie in der Übersicht Corona – Aktuelle Regelungen für bayer. Sing- und Musikschulen.

Wir freuen uns, dass das Herz unserer Musikschularbeit, das Musizieren und Spielen in Ensembles nach so langer Zeit wieder möglich ist.

Ihr Musikschulteam